Espaguete ao Pesto de Ervas e Castanha de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao pesto de ervas e castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao pesto de ervas e castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Pesto de Ervas e Castanha de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

762,47kcal

Valor por porção

R$ 7,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave todas as folhas e, seque bem, separe as folhas e retire inclusive as nervuras mais grossas (das folhas)

  • 2. Coloque no almofariz (pilão) a castanha de caju, pimenta, o alho, gengibre e o sal a gosto

  • 3. Esmague com a mão-de-almofariz (socador do pilão), com movimentos rotatórios, até obter uma pasta

  • 4. Adicione as folhas, e uma parte do azeite em fio, à medida que forem sendo esmagadas

  • 5. Pouco a pouco junte, sem parar de esmagar, o suco de limão e o restante do azeite

  • 6. Sirva com penne, espaguete ou outra massa de sua preferência

  • 7. No momento de temperar, junte ao pesto 1 colher (sopa) da água em que a massa foi cozida e misture bem

Comentários

0

0 avaliações