Espaguete ao Pesto de Manjericão com Legumes Sauté

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao pesto de manjericão com legumes sauté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao pesto de manjericão com legumes sauté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Pesto de Manjericão com Legumes Sauté

Foto: Denise

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

557,44kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o pesto.

  • 2. Numa frigideira de fundo largo, aqueça 6 colheres (sopa) de azeite, refogue as 3 cenouras e as 3 abobrinhas em fogo alto, mexendo sempre para não murchar.

  • 3. Acerte o sal, tempere com a pimenta do reino e reserve.

  • 4. Prepare o pesto.

  • 5. Leve ao liquidificador, 1 maço de manjericão, 2 dentes de alho, ½ xícara (chá) de azeite, sal e bata até formar uma pasta.

  • 6. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.

  • 7. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

  • 8. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

  • 9. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o pesto de manjericão e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.

  • 10. Junte os legumes Sauté e mexa delicadamente.

  • 11. Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações