Espaguete ao Pesto de Rúcula

Receita originária da Itália.

Espaguete ao Pesto de Rúcula

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

426,59kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos o azeite, que deve ser despejado no mesmo, aos poucos, em fio.

  • 2. Corrija o sal e misture na massa já cozida.

Dicas

utilize também o Espaguete Adria Activita 3 cereais.

Comentários

4

15 avaliações

Eliane Cecconi12/04/2020

Pesto maravilhoso

CyberCook13/04/2020

Oi Eliane, pesto é tudo de bom, né? Ficamos felizes que tenha gostado do espaguete! :) Depois nos manda uma foto do seu prato, para postarmos nas redes sociais? Abraços,

Bruna Branco25/08/2016

Meu Pesto ficou super amargo, comprei a rúcula hidropônica, que dizem ser a menos amarga. O que deveria ter feito?

Ana Cristina Samary Mendonça02/06/2013

Com esse frio, acompanhado de um vinho . Perfeita!

Raquel Fialho26/01/2012

Simples, deliciosa e saudável!

CAROLINA OLIVEIRA10/11/2010

Acabei de fazer para o almoço.. e ficou divina!!!!!!!!! Segui as sugestões do pessoal aqui e acrescentei alguns ingredientes. Sei que muita gente não gosta que modifiquemos a receita, mas acho que a comunidade é justamente para essas trocas de experiências. Coloquei hortelã junto a rúcula e acrescentei tomate seco, mussarela de búfala, só para dar uma corzinha... Sem dúvidas a melhor massa que já preparei!!! Meu marido comeu de joelhos!!!!!

giovanna14/08/2010

Muito fácil de fazer e é deliciosa..!

alberto04/06/2010

O pesto de rúcula é muito bom, mas já fiz esta receita sendo acrescentado presunto de parma levemente refogado na manteiga e muito bom. Agora vou fazer um experiência e acrescentar tomate seco, deve ficar melhor, porque além de ser uma receita gostosa é fácil fazer

e.oliveira13/01/2009

Gosto de um bom macarrão e um bom vinho. Parabéns pela receita ! Este macarrão é para comer ajoelhado.

Myriel Nobrega26/06/2008

Também amo manjericão, mas a receita é pesto de rúcula e não de manjericão.

FERNANDA CREPALDI22/01/2008

Uma delícia e muito prático! Segui a receita e deu super certo.