Espaguete ao Portobello

Receita indicada pela chef Silvia Percussi, Vinheria Percussi.
Espaguete ao Portobello

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

2

Calorias*

446,96kcal

Valor por porção

R$ 11,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira salteie o alho com o azeite, em seguida coloque a berinjela cortada em cubos, depois que estiverem macias incorpore o tomate, cuidando para que não se desmanche, os cogumelos, o nirá. Veja o sal, tempere com pecorino.

  • 2. Sirva com a massa al dente.

Comentários

5

3 avaliações

Inês Amazilis A Porfírio07/05/2008

Faço minhas as palavras da Ivete quanto ao nirá. Gostaria de saber o que pode ser usado p/substituir o pecorino? Prometo que mando outro comentário assim que fizer a receita.

Ivete Nascimento de Souza12/04/2008

Eu ainda não fiz a receita, mas deve ser ótima, mas eu não sei o que é nirá?

Marcio Barci14/10/2006

Fenomenal ! As receitas da Silvia primam por harmonizar aromas, paladares e cores. O exótico é que ela conseguiu paladares italianos levemente orientais. Fiz algumas variações com shoyu: enriqueceu muitíssimo também, mas como tal, é perfeito Parabéns Silvia !