Espaguete ao Sugo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Sugo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

220,57kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão na água com sal. Escorra e reserve.

  • 2. Em outra panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente o molho, o açúcar, o sal e o orégano.

  • 4. Deixe ferver e misture com a massa já cozida.

  • 5. Sirva :)

Comentários

4

5 avaliações

Mari Azevedo08/01/2012

Adoramos espaguete ao sugo aqui em casa!! Essa receita é excelente, fácil, descomplicada, e principalmente deliciosa!! Super recomendo!

LUCIANA MENEZES FIORIN24/06/2010

MUITO BOA E SIMPLES!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Carla Contaldi Pupin28/01/2009

Adorei a receita, simples, prática e apetitosa. Nota 10.

dermival da conceicao03/03/2007

Esta receita e demais, fiz e recomendo, para todas ocasiões.