Espaguete ao Sugo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
220,57kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão na água com sal. Escorra e reserve.
2. Em outra panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
3. Acrescente o molho, o açúcar, o sal e o orégano.
4. Deixe ferver e misture com a massa já cozida.
5. Sirva :)
Mari Azevedo08/01/2012
Adoramos espaguete ao sugo aqui em casa!! Essa receita é excelente, fácil, descomplicada, e principalmente deliciosa!! Super recomendo!