Espaguete ao Sugo com Sálvia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao sugo com sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao sugo com sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
331,40kcal
Valor por porção
R$ 3,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a sálvia, a abóbora, os tomates e a água.
2. Deixe cozinhar, colocando um pouco mais de água se necessário.
3. Quando apurar, espere esfriar, retire a sálvia e bata no liquidificador.
4. Retorne à panela, tempere com o sal e a pimenta e aqueça bem.
5. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e salpique o queijo ralado.
6. Sirva na hora.