Espaguete ao Sugo com Sálvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao sugo com sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao sugo com sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Sugo com Sálvia

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

331,40kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a sálvia, a abóbora, os tomates e a água.

  • 2. Deixe cozinhar, colocando um pouco mais de água se necessário.

  • 3. Quando apurar, espere esfriar, retire a sálvia e bata no liquidificador.

  • 4. Retorne à panela, tempere com o sal e a pimenta e aqueça bem.

  • 5. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e salpique o queijo ralado.

  • 6. Sirva na hora.

Comentários

0

0 avaliações