Espaguete ao Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
385,13kcal
Valor por porção
R$ 6,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar em azeite a cebola, alho, pimentão e os tomates (picados);
2. Acrescente a carne temperada com sal e pimenta a gosto;
3. Adicione a água (fervendo) com o cubo de carne diluído;
4. Siga acrescentando o vinho tinto;
5. Quando iniciar a fervura, coloque o espagueti para que seja cozido junto com a carne. Observe o tempo de cozimento na embalagem. Ao fim do preparo, desligue o fogo e finalize com o creme de leite fresco
6. Costumo usar queijo parmesão faixa azul ralado na hora de servir.