Espaguete ao Vongole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao vongole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao vongole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Vongole

Foto: Paulo Roberto Cardoso Junior

Preparo

24 min

Porções

7

Calorias*

389,85kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e deixe pegar gosto sem dourar. Junte os vongoles, deixe por 4 minutos. Acrescente o vinho, deixe evaporar e coloque o caldo, a salsinha, a pimenta e acerte o sal. Deixe por mais alguns minutos e acrescente a margarina (opcional) e sirva com o espaguete cozido bem quente.

Comentários

0

0 avaliações