Espaguete aos Cinco Funghis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete aos cinco funghis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete aos cinco funghis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete aos Cinco Funghis

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

5

Calorias*

278,15kcal

Valor por porção

R$ 17,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho. Antes de começar a dourar,coloque a massa para refogar.

  • 2. Antes de dourar o espaguete, deixe ferver o vinho.

  • 3. Acrescente 4 conchas de caldo de legumes e espere cozinhar por 4 minutos.

  • 4. Acrescente o funghi secchi, o shitake, o simeji, o champignon fresco e o morriles.

  • 5. Acrescente 1 concha de caldo de legumes e mexa. Acrescente a manteiga e abaixe o fogo.

  • 6. Tempere com salsinha. Sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO04/06/2008

É UMA RECEITA MARAVIHOSA. ALÉM DE FUNGUI SER DELICIOSO E SAUDÁVEL IMA GINA CINCO. GRÁCIA TEODORO E CASADO.