Espaguete aos Cinco Funghis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete aos cinco funghis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete aos cinco funghis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
5
Calorias*
278,15kcal
Valor por porção
R$ 17,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho. Antes de começar a dourar,coloque a massa para refogar.
2. Antes de dourar o espaguete, deixe ferver o vinho.
3. Acrescente 4 conchas de caldo de legumes e espere cozinhar por 4 minutos.
4. Acrescente o funghi secchi, o shitake, o simeji, o champignon fresco e o morriles.
5. Acrescente 1 concha de caldo de legumes e mexa. Acrescente a manteiga e abaixe o fogo.
6. Tempere com salsinha. Sirva a seguir.
HAROLDO TEODORO04/06/2008
É UMA RECEITA MARAVIHOSA. ALÉM DE FUNGUI SER DELICIOSO E SAUDÁVEL IMA GINA CINCO. GRÁCIA TEODORO E CASADO.