Espaguete aos Quatro Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete aos Quatro Queijos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

524,51kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete, escorra-o no escorredor de macarrão e mantenha-o quente. Derreta a manteiga ou margarina numa panela, em fogo médio; acrescente a farinha de trigo e mexa por aproximadamente 30 segundos. Acrescente o creme de leite ao poucos e cozinhe, mexendo, até que esteja ligeiramente engrossado. Acrescente a mussarela, o queijo prato, o provolone, o parmesão, o sal e a pimenta e mexa até que os queijos derretam. Coloque o espaguete num prato grande aquecido e despeje o molho. Salpique com a salsinha e mexa até que o espaguete esteja bem envolvido de molho.

Comentários

0

0 avaliações