Espaguete Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
351,80kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.
2. Numa panela refogue os alhos socados em quantidade bem generosa de azeite dourando bem, acrescente a água acrescente o caldo e amasse com ajuda da colher de pau, junte os demais ingredientes e deixe levantar fervura.
3. Junte o espaguete mexendo bem para aderir ao refogado.
4. Sirva a seguir com queijo parmesão ralado.
5. Obs: Se achar que o refogado presisa de mais água junte mais um pouco, se exagerar o macarrão fica sem gosto.
laysa 23/07/2012
muito bom . eu gosto de espaguete e com essa receita ai e amei .