Espaguete Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete Caseiro

Foto: cassandra maroni nunes

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

351,80kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.

  • 2. Numa panela refogue os alhos socados em quantidade bem generosa de azeite dourando bem, acrescente a água acrescente o caldo e amasse com ajuda da colher de pau, junte os demais ingredientes e deixe levantar fervura.

  • 3. Junte o espaguete mexendo bem para aderir ao refogado.

  • 4. Sirva a seguir com queijo parmesão ralado.

  • 5. Obs: Se achar que o refogado presisa de mais água junte mais um pouco, se exagerar o macarrão fica sem gosto.

Comentários

4

2 avaliações

laysa 23/07/2012

muito bom . eu gosto de espaguete e com essa receita ai e amei .

Marlene Fonseca Ferreira21/06/2007

Muito boa eu adoro esse espagute, fica bem comidinha caseira e o tempero é suave!