CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Espaguete Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

351,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.

  • 2. Numa panela refogue os alhos socados em quantidade bem generosa de azeite dourando bem, acrescente a água acrescente o caldo e amasse com ajuda da colher de pau, junte os demais ingredientes e deixe levantar fervura.

  • 3. Junte o espaguete mexendo bem para aderir ao refogado.

  • 4. Sirva a seguir com queijo parmesão ralado.

  • 5. Obs: Se achar que o refogado presisa de mais água junte mais um pouco, se exagerar o macarrão fica sem gosto.

Comentários

4

2 avaliações

laysa 23/07/2012

muito bom . eu gosto de espaguete e com essa receita ai e amei .

Marlene Fonseca Ferreira21/06/2007

Muito boa eu adoro esse espagute, fica bem comidinha caseira e o tempero é suave!