Espaguete com Abobrinha
Preparo
1h2
Porções
9
Calorias*
236,78kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de base larga,que servirá para o molho,aqueça o azeite.
2. Na seqüência junte a cebola e o alho picado,1 folha de louro e a manjerona,mexendo em fogo médio por uns 2 minutos.
3. Junte a abobrinha picada e doure por 5 minutos em fogo médio-baixo.Junte os tomates picados e a sálvia,mexendo constantemente para que os tomates dissolvam com a mistura, de novo em fogo médio por 5 minutos.Reserve.
4. Na panela que for cozinhar o espagueti,junte na água de fervura,1 folha de louro e 2 a 3 gotas de azeite. Ferva a massa por cerca de 6 a 8 minutos (a gosto).
5. Para Servir,coloque nos pratos o macarrão primeiro,colocando o molho em seguida.