Espaguete com Abobrinha e Couve-flor
Preparo
1h12
Porções
10
Calorias*
258,58kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espague e reserve.
2. Cozinhe, de preferência no vapor, a abobrinha e a couve-flor al dente e reserve.
3. Em uma panela grande doure a cebola na margarina. Acrescente o alho.
4. Coloque o frango e deixe dourar.
5. Acrescente os cubinhos de caldo e mexa.
6. Coloque os tomates, a pimenta do reino, o louro e a cenora ralada.
7. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
8. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
9. Então coloque a abobrinha, a couve-flor, as azeitonas e em seguida o macarrão.
10. Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto +/-.