Espaguete Com Alcachofras Creme e Manjericao
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com alcachofras creme e manjericao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com alcachofras creme e manjericao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
6
Calorias*
322,66kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva 5 litros de agua em uma panela grande.
2. Acrescente o sal e cozinhe o espaguete pelo tempo indicado na embalagem.
3. Enquanto a massa esta no fogo, faça o molho.
4. Derreta a manteiga numa panela e frite o alho ate começar a dourar.
5. Mas tome cuidado para nao queimar.
6. Junte as alcaparras e frite por um minuto.
7. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
8. Reserve.
9. Quando a massa estiver cozida, escorra e misture ao molho de alcaparras.
10. Espalhe por cima as folhas de manjericao.
11. Sirva coberto com queijo parmesao, de preferencia ralado na hora.
nilton elias23/01/2012
Alcachofras ou alcaparras? Qual é o ingrediente certo.