Espaguete Com Alcachofras Creme e Manjericao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com alcachofras creme e manjericao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com alcachofras creme e manjericao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete Com Alcachofras Creme e Manjericao

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

322,66kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 5 litros de agua em uma panela grande.

  • 2. Acrescente o sal e cozinhe o espaguete pelo tempo indicado na embalagem.

  • 3. Enquanto a massa esta no fogo, faça o molho.

  • 4. Derreta a manteiga numa panela e frite o alho ate começar a dourar.

  • 5. Mas tome cuidado para nao queimar.

  • 6. Junte as alcaparras e frite por um minuto.

  • 7. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta.

  • 8. Reserve.

  • 9. Quando a massa estiver cozida, escorra e misture ao molho de alcaparras.

  • 10. Espalhe por cima as folhas de manjericao.

  • 11. Sirva coberto com queijo parmesao, de preferencia ralado na hora.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

3

1 avaliações

nilton elias23/01/2012

Alcachofras ou alcaparras? Qual é o ingrediente certo.