Espaguete com almôndegas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com almôndegas

Foto: vania

Preparo

34 min

Porções

7

Calorias*

308,98kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa.

  • 2. Faça 30 almôndegas pequenas. Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente as almôndegas e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo. Sirva sobre o espaguete.

Dicas
Varie o tipo de massa.
Comentários

0

0 avaliações