Espaguete com Almôndegas
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
366,44kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Massa
Almôndegas
Molho
Massa
1. Cozinhe a massa em água fervente com um pouco de sal.
Almôndegas
1. Em um recipiente coloque a carne moída, o alho, o queijo ralado, o ovo o e sal.
2. Modele as almôndegas. Em uma panela anti-aderente aqueça o óleo e doure rapidamente. Reserve em travessa aquecida.
Molho
1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
2. Junte o molho de tomate, tempere com orégano, sal, pimenta (opcional) e deixe apurar por aproximadamente 5 minutos.
3. Coloque as almôndegas nesse molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada.
4. Sirva o molho sobre o espaguete e disponha as almôndegas em volta.