Espaguete com Almôndegas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Almôndegas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Manoela Parente Vasconcelos

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

366,44kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Massa

Almôndegas

Molho

Massa

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente com um pouco de sal.

Almôndegas

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, o alho, o queijo ralado, o ovo o e sal.

  • 2. Modele as almôndegas. Em uma panela anti-aderente aqueça o óleo e doure rapidamente. Reserve em travessa aquecida.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 2. Junte o molho de tomate, tempere com orégano, sal, pimenta (opcional) e deixe apurar por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Coloque as almôndegas nesse molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada.

  • 4. Sirva o molho sobre o espaguete e disponha as almôndegas em volta.

Dicas

Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 124 mg 460 calorias por porção Tempo de Preparo 60' Min. Redimento: 6 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL

Comentários

0

0 avaliações