Espaguete com Anchovas

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Espaguete com Anchovas

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

5

Calorias*

438,00kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o alho e amasse em um socador.Junte ao socador um pouco de salsinha e do azeite das anchovas.Soque mais um pouco,misturando bem.

  • 2. Numa frigideira,esquente o azeite,junte 2 anchovas picadas,o alho com a salsinha socados e o macarrão cozido. Misture.Experimente o sal e coloque mais se necessário.

  • 3. Adicione bastante salsinha picada e o tomate.Mexa bem. Coloque num prato,distribua o restante das anchovas (inteiras) e sirva.

Comentários

4

3 avaliações

Fausta Lima05/07/2012

Gostaria de saber como tirar o sal excessivo da anchova. Posso lavar em agua fria?

CyberCook05/07/2012

Prezada Fausta Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

ana18/05/2010

Excelente, fácil, rápido e delicioso

Marcelle Sultanum17/05/2008

Muito gostosa. O tomate fresco dá um toque de leveza para contrabalancear com as anchovas. Perfeito!