Espaguete com Anchovas
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
34 min
Porções
5
Calorias*
438,00kcal
Valor por porção
R$ 3,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o alho e amasse em um socador.Junte ao socador um pouco de salsinha e do azeite das anchovas.Soque mais um pouco,misturando bem.
2. Numa frigideira,esquente o azeite,junte 2 anchovas picadas,o alho com a salsinha socados e o macarrão cozido. Misture.Experimente o sal e coloque mais se necessário.
3. Adicione bastante salsinha picada e o tomate.Mexa bem. Coloque num prato,distribua o restante das anchovas (inteiras) e sirva.
Fausta Lima05/07/2012
Gostaria de saber como tirar o sal excessivo da anchova. Posso lavar em agua fria?