Espaguete com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

378,24kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete em água, junto com os tabletes de carne, por 20 minutos.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Aqueça o óleo e refogue o atum.

  • 4. Acrescente o catchup.

  • 5. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 6. Coloque o espaguete numa travessa e despeje o molho de atum por cima.

  • 7. Sirva quente.

  • 8. Se o espaguete ficar um pouco seco, acrescente mais óleo.

Comentários

0

0 avaliações