Espaguete com Atum, Alcaparra e Ervilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espaguete com Atum, Alcaparra e Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

8

Calorias*

306,30kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o atum.

  • 2. Refogue o alho e a cebola. Adicione o atum. Deixe fritar por uns 5 minutos, sempre mexendo. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe fritar mais um pouco. Acrescente as alcaparras. Aguarde um minuto e junte a ervilha. Depois de tudo bem refogado adicione o creme de leite. Deixe cozinhar um pouco em fogo baixo e adicione a mostarda. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva com o espaguete al dente. Se quiser deixar o molho um pouco mais fino, coloque um pouco de leite.

Comentários

1

1 avaliações

Lucimar Gonçalves16/11/2008

Boa Noite! Nesta receita não fala a quantidade de creme de leite e se é com o soro ou sem! Agradeço desde já pela atenção! Lucimar