Espaguete com Atum, Alcaparra e Ervilha
Preparo
1h6
Porções
8
Calorias*
306,30kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie o atum.
2. Refogue o alho e a cebola. Adicione o atum. Deixe fritar por uns 5 minutos, sempre mexendo. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe fritar mais um pouco. Acrescente as alcaparras. Aguarde um minuto e junte a ervilha. Depois de tudo bem refogado adicione o creme de leite. Deixe cozinhar um pouco em fogo baixo e adicione a mostarda. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva com o espaguete al dente. Se quiser deixar o molho um pouco mais fino, coloque um pouco de leite.
Lucimar Gonçalves16/11/2008
Boa Noite! Nesta receita não fala a quantidade de creme de leite e se é com o soro ou sem! Agradeço desde já pela atenção! Lucimar