Espaguete com Atum ao Pomodoro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com atum ao pomodoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com atum ao pomodoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Atum ao Pomodoro

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

7

Calorias*

361,28kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa pnela, aqueça o azeite e frite o alho. adicione a salsa e refogue.

  • 2. junte os tomates batidos no liquiduficador e peneirados, o orégano, uma pitada de sal, o molho de pimenta e o açúcar.

  • 3. cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes, por uns 15 minutos.

  • 4. junte o atum e as alcaparras e cozinhe por mais 3 minutos. cozinhe o espaguete em água fervente salgada até ficar al dente. escorra-o e misture o molho. sirva em seguida.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 6.08.2009.

Comentários

0

0 avaliações