espaguete com bacalhau e brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com bacalhau e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com bacalhau e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
espaguete com bacalhau e brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

49h11

Porções

7

Calorias*

415,43kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o bacalhau e coloque de molho em água fria. Deixe de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água 4 vezes. Desfie grosseiramente o bacalhau e reserve. Retire os caroços das azeitonas e corta-las em lâminas. Pique os dentes de alho, o pimentão, a pimenta vermelha e a salsinha.

  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e acrescente o alho. Quando liberar o aroma, acrescente o pimentão e a pimenta dedo-de-moça. Refogue por 1 minuto e acrescente as uvas passas, orégano, sal, pimenta-do-reino e a salsinha. Apague o fogo e reserve.

  • 3. Coloque abundante água para ferver e salgue levemente, coloque o espaguete para cozinhar, após 6 minutos de cozimento acrescente os brócolos à água juntamente com o espaguete, cozinhe até que a massa esteja al dente. Escorra e acrescente ao molho. Misture bem e salpique com as lâminas de azeitonas.

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