Espaguete com Cação e Pimenta Americana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com cação e pimenta americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com cação e pimenta americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Cação e Pimenta Americana

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

398,16kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela grande aqueça os azeites e frite o alho.

  • 4. Acrescente as cebolas, as pimentas e refogue rapidamente.

  • 5. Junte a páprica, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.

  • 6. Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente doze minutos após início da fervura.

  • 7. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.

  • 8. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro.

  • 9. Junte ao macarrão e sirva bem quente.

Dicas
Crédito da receita: ABIMAPI Sugestão: Utilize cação azul ou cação anjo que tem um sabor mais suave e carne mais macia.
Comentários

0

0 avaliações