Espaguete com Cação e Pimenta Americana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com cação e pimenta americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com cação e pimenta americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
398,16kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
2. Reserve.
3. Em uma panela grande aqueça os azeites e frite o alho.
4. Acrescente as cebolas, as pimentas e refogue rapidamente.
5. Junte a páprica, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.
6. Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente doze minutos após início da fervura.
7. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
8. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro.
9. Junte ao macarrão e sirva bem quente.