Espaguete com Camarão
Preparo
41 min
Porções
4
Calorias*
274,09kcal
Valor por porção
R$ 3,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o esparguete a cozer em água temperado de sal.
2. Entretanto leve uma frigideira ao lume com o azeite e aloure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa).
3. Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta.
4. Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos.
5. Assim que a massa estiver al dente escorra e passe-a por água fria para parar a cozedura.
6. Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.
7. Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em lume brando antes de servir.