Espaguete com Camarão ao Molho de Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com camarão ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com camarão ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
12
Calorias*
625,74kcal
Valor por porção
R$ 7,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o azeite e adicionar o alho e a cebola.
2. Fritar até dourar e adicionar o camarão e deixar fritar ate ficar cor de rosa.
3. Adicionar o vinho branco e flambar.
4. Colocar o caldo de galinha,a manteiga,tomate picado em cubos o tomate seco a salsinha,sal,pimenta branca,queijo parmesão.
5. Cozinhar o espaguete em água fervendo ate ficar aldente, retirar escoando bem a água e servi-lo em uma travessa com o molho de camarão por cima.
6. Ornamentar com salsinha e queijo parmesão.