Espaguete com Camarão e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com camarão e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com camarão e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Camarão e Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

14

Calorias*

303,86kcal

Valor por porção

R$ 14,19

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e o alho. Deixe fritar um pouco.

  • 2. Em seguida acrescente os camarões temperados com sal. Deixe refogar rapidamente.

  • 3. Depois adicione o caldo reservado e a polpa de tomate. Deixe ferver e misture com a massa cozida.

  • 4. Coloque folhas de rúcula no prato e por cima o espaguete. Sirva em seguida.

Caldo

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.

  • 2. Tempere a casca de camarão com sal e polvilhe a farinha de trigo. Em seguida misture com o azeite e deixe refogar.

  • 3. Em seguida adicione o conhaque e deixe refogar. Por último acrescente a água do cozimento da massa e deixe ferver. Reserve o caldo peneirado.

Comentários

0

0 avaliações