Espaguete com Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
9
Calorias*
410,77kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente. Coloque o tempero na gordura quente, refogando o filé com a cerveja, acrescente a cebola e o tomate seco. Misture bem. A seguir, adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e deixe fritar um pouco. Logo após, coloque um pouco de água até engrossar um pouco o caldo, adicionando, assim, o creme de leite e a ervilha. Deixe no fogo brando por 10 minutos. Coloque o macarrão cozido numa travessa e derrame o molho, mexendo até ficar todo envolvido.