Espaguete com Carne-de-sol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com carne-de-sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com carne-de-sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Carne-de-sol

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

7

Calorias*

389,49kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne-de-sol, trocando a água.

  • 2. Escalde-a por duas vezes, cozinhe em panela de pressão e desfie. Cozinhe o espaguete. Aqueça óleo e doure o alho. Adicione o tomate pelado, tempere com sal e refogue. Em seguida, coloque a carne-de-sol.

  • 3. Jogue folhas inteiras de coentro no molho e a manteiga. Mexa e retire as folhas de coentro.

  • 4. Adicione a cebolinha picada e mexa. Adicione o espaguete cozido e escorrido e misture. Sirva em seguida.

Comentários

3

2 avaliações

deborah aguiar26/10/2010

não usei carne de sol e sim carne seca, mas ficou uma delícia, muito fácil e rápido de fazer

Marlene Barros28/03/2006

Achei que o gosto da carne-de-sol se perdeu no meio do molho de tomate. Talvez o macarrão alho e óleo com carne-de-sol fosse melhor.