Espaguete com Carne-de-sol
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com carne-de-sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com carne-de-sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
7
Calorias*
389,49kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne-de-sol, trocando a água.
2. Escalde-a por duas vezes, cozinhe em panela de pressão e desfie. Cozinhe o espaguete. Aqueça óleo e doure o alho. Adicione o tomate pelado, tempere com sal e refogue. Em seguida, coloque a carne-de-sol.
3. Jogue folhas inteiras de coentro no molho e a manteiga. Mexa e retire as folhas de coentro.
4. Adicione a cebolinha picada e mexa. Adicione o espaguete cozido e escorrido e misture. Sirva em seguida.
deborah aguiar26/10/2010
não usei carne de sol e sim carne seca, mas ficou uma delícia, muito fácil e rápido de fazer