Espaguete com Carne-Seca
Preparo
1h33
Porções
8
Calorias*
423,11kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne-seca de molho em água fria e deixe de um dia para outro, trocando a água várias vezes
2. No dia seguinte, escorra e coloque na panela de pressão com outra água
3. Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macia
4. Escorra (reserve 2 xícaras da água do cozimento), espere esfriar ligeiramente, desfie e reserve
5. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com sal e um fio de óleo até que fique al dente
6. Numa panela, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola e o alho
7. Acrescente a carne desfiada e refogue
8. Adicione a abóbora, a água do cozimento reservada e a pimenta-do-reino
9. Cozinhe por alguns minutos em fogo alto
10. Escorra o macarrão e junte-o ao molho
11. Acrescente os cubos de queijo de coalho e mexa bem
12. Passa para uma travessa, polvilhe a salsa picada e sirva.