Espaguete com Carne-Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Carne-Seca

Foto: Beth Salgueiro

Preparo

1h33

Porções

8

Calorias*

423,11kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne-seca de molho em água fria e deixe de um dia para outro, trocando a água várias vezes

  • 2. No dia seguinte, escorra e coloque na panela de pressão com outra água

  • 3. Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macia

  • 4. Escorra (reserve 2 xícaras da água do cozimento), espere esfriar ligeiramente, desfie e reserve

  • 5. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com sal e um fio de óleo até que fique al dente

  • 6. Numa panela, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola e o alho

  • 7. Acrescente a carne desfiada e refogue

  • 8. Adicione a abóbora, a água do cozimento reservada e a pimenta-do-reino

  • 9. Cozinhe por alguns minutos em fogo alto

  • 10. Escorra o macarrão e junte-o ao molho

  • 11. Acrescente os cubos de queijo de coalho e mexa bem

  • 12. Passa para uma travessa, polvilhe a salsa picada e sirva.

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