Espaguete com Carré de Cordeiro e Molho de Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com carré de cordeiro e molho de vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com carré de cordeiro e molho de vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Carré de Cordeiro e Molho de Vinho Tinto

Foto: Marcia Tomlinson

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

723,10kcal

Valor por porção

R$ 10,08

Ingredientes

Molho de vinho tinto

Como Fazer

  • 1. >Frite a cebola e o alho na manteiga, acrescente em seguida o vinho e deixe reduzir pela metade; depois, coloque o caldo de carne, a pimenta e o açúcar. Controle a redução, porque é bem rápida. Acrescente, logo a seguir o creme de leite e deixe o molho encorpar.

  • 2. >Frite o carré conforme preferência; coloque-o dentro do molho de vinho para então, acrescentar o espaguete já cozido. Sirva com parmesão ralado.

  • 3. Este Carré de cordeiro, uma delícia de primeira ordem, serve de 2 a 3 pessoas.

  • 4. Bom Apetite!

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