Espaguete com Chuchu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Chuchu

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

4

Calorias*

339,88kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o chuchu,retire as sementes com uma colher e corte em rodelas.

  • 2. Em uma frigideira,em fogo baixo,coloque o azeite,o louro e o alho.Frite rapidamente,e acrescente a cebola e a cebolinha picadas.

  • 3. Acrescente o chuchu em rodelas,tempere.

  • 4. Frite até o chuchu ficar al dente.Desligue o fogo,retire o louro e acrescente a salsinha picada.

  • 5. Corrija o tempero,se necessário.

  • 6. Jogue o macarrão cozido na frigideira e misture.

  • 7. Sirva com queijo ralado.

Comentários

2

1 avaliações

ines mesquita04/09/2006

Adicionei abobrinha. Ainda assim achei meio sem graça.