Espaguete com Costela e Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com costela e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com costela e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
9
Calorias*
339,06kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Acrescente o salsão e a costela picada temperada com sal e a pimenta.
3. Deixe fritar bem e junte o vinho tinto e cubra com a água quente.
4. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 1 ½ horas, até a carne ficar macia.
5. A seguir retire a carne, e corte em pedaços pequenos.
6. Deixe apurar o molho que ficou na panela, e engrosse com um pouco de farinha de trigo dissolvida na água e retorne com a carne picada e o macarrão cozido.
7. Vire tudo dentro de um refratário, acrescente a rúcula e o alecrim.
8. Misture bem e sirva quente.