Espaguete com creme de cebolas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espaguete com creme de cebolas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

456,83kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadas e refogue a te que fique bem macias

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e logo em seguida vá pondo o leite aos poucos, mexendo sem parar para não pelotar o creme.

  • 3. Por último coloque o creme de leite e o queijo ralado

  • 4. Prove o creme antes de regular o sal e a pimenta.

  • 5. Despeje o creme de cebolas sobre o espaguete e leve ao forno rapidamente na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações