Espaguete com Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

343,86kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha em uma panela grande cinco litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, ponha os cubos de carne e mexa até dissolver. Junte o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.

  • 2. Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite. Mexa vigorosamente e polvilhe com a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.

  • 3. Dica: Se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/espaguete-creme-leite-394758.shtml

Comentários

0

0 avaliações