Espaguete com Escarola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espaguete com Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

727,01kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite fervente no liquidificador, acrescente a mozzarela e a manteiga e bata por dois minutos. Reserve;

  • 2. Lave a escarola e corte-a em tiras finas. Refogue com o óleo por alguns minutos e misture o creme do leite liquidificado com a manteiga e a mozzarela;

  • 3. Toste o bacon colocando-o entre folhas de papel absorvente e levando-o ao microondas, por 5 a 7 minutos, em potência alta;

  • 4. Cozinhe o espaguete al dente. Escorra-o e cubra com o creme de escarola;

  • 5. Salpique o bacon tostado esmigalhado e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações