Espaguete com Escarola e Aliche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com escarola e aliche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com escarola e aliche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Escarola e Aliche

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

42 min

Porções

7

Calorias*

335,48kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Lave os filés de aliche e ponha sobre um pano branco para escorrer e tirar o excesso de sal. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a escarola e deixe refogar. Entre com a massa cozida e mexa. Junte o aliche, mexa com cuidado para não desmanchar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações