Espaguete com Escarola em 2 Versões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com escarola em 2 versões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com escarola em 2 versões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Escarola em 2 Versões

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

7

Calorias*

512,77kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, refogue o alho e a escarola.

  • 2. Cozinhe o espaguete al dente.

  • 3. à parte, aqueça azeite e frite o bacon picado.

  • 4. Acrescente a escarola refogada e o macarrão cozido.

  • 5. Pegue o aliche deixe-o na água por 5 minutos (para retirar o sal), escorra a água e seque-o num papel absorvente.

  • 6. A outra versão: com essa mesma escarola refogada, misture o aliche picado, pimenta vermelha e junte o espaguete cozido.

  • 7. Corrija o sal.

Comentários

0

0 avaliações