Espaguete com Escarola em 2 Versões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com escarola em 2 versões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com escarola em 2 versões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
7
Calorias*
512,77kcal
Valor por porção
R$ 5,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, refogue o alho e a escarola.
2. Cozinhe o espaguete al dente.
3. à parte, aqueça azeite e frite o bacon picado.
4. Acrescente a escarola refogada e o macarrão cozido.
5. Pegue o aliche deixe-o na água por 5 minutos (para retirar o sal), escorra a água e seque-o num papel absorvente.
6. A outra versão: com essa mesma escarola refogada, misture o aliche picado, pimenta vermelha e junte o espaguete cozido.
7. Corrija o sal.