Espaguete com Filé ao Molho de Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espaguete com Filé ao Molho de Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

12

Calorias*

545,12kcal

Valor por porção

R$ 9,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque a cebola e o alho para dourar na manteiga.

  • 3. Acrescente o filé cortado em tiras de, aproximadamente, um dedo.

  • 4. Em seguida, coloque o leite e uma pitada de sal, e espere a carne cozinhar.

  • 5. Depois abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o requeijão.

  • 6. DICA: se não ficar em ponto cremoso nessa fase, acrescente duas colheres de Maizena desmanchadas em meio copo d'água.

  • 7. Depois que já estiver cremoso, adicione o queijo Gorgonzola picado e mexa até ele desaparecer.

  • 8. Em seguida, jogiue em cima da massa e sirva.

Comentários

0

0 avaliações