Espaguete com Filé Mignon
Preparo
1h13
Porções
12
Calorias*
333,98kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o macarrão em água abundante com óleo e sal. Escorra quando estiver al dente. Reserve. Em uma panela grande, coloque azeite de oliva suficiente para fritar a cebola e a carne. Acrescente primeiro a cebola e refogue até murchar. Acrescente a carne, um envelope de tempero pronto e frite em fogo alto. Quando a carne estiver corada, acrescente a lingüiça calabresa. Abaixe um pouco o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar até que a água que a carne e a lingüiça soltarem estiver quase secando. Em seguida, acrescente o molho de tomate e o extrato de tomate. Misture bem, mantendo o fogo baixo. Acrescente o tomate picado, o pimentão, meio copo de água, o outro envelope de tempero, o sal e o açúcar (para cortar a acidez do molho). Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 8 minutos, para dar maior consistência. Depois, adicione a azeitona e o manjericão. Despeje o molho sobre o macarrão, polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.
Rodolfo Castro08/08/2012
Fiz hoje aqui em casa e obtive um excelente resultado. Ficou muito bom.