Espaguete com Frutos do Mar do Chef
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com frutos do mar do chef, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com frutos do mar do chef que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
281,38kcal
Valor por porção
R$ 5,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os camarões, as lulas limpas e os mariscos com sal. Aquecer uma panela com azeite, adicionar o alho e o louro. Adicionar as lulas em anéis, dois ou três camarões e mariscos e mexer.
2. Adicionar um pouco de vinho branco deixar evaporar e acrescentar o tomate picado. Deixar os tomates desmanchar e acrescentar o restante dos camarões e dos mariscos, deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.
3. Adicionar o manjericão,a salsinha,a pimenta e o espaguete cozido,misturar e servir.