Espaguete com Funghi e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com funghi e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com funghi e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Funghi e Bacon

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h50

Porções

6

Calorias*

387,31kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os funghi em água corrente. Coloque em uma tigela e cubra com 1 xícara de água fervente. Deixe reidratando por 30 minutos. Escorra os funghi e reserve o líquido. Pique grosseiramente os funghi. Coloque água para ferver e salgue levemente. Em uma frigideira ou panela coloque metade da manteiga e o bacon, leve ao fogo e doure os cubos de bacon, retire-os e reserve, elimine a gordura que se formou na panela. Sem lavar a panela, coloque-a no fogo novamente e acrescente a manteiga restante, acrescente o alho picado e refogue por 2 minutos. Coloque os cubos de bacon fritos e os pedacinhos de funghi, refogue mais 1 minutos e regue com o vinho branco. Deixe evaporar completamente e acrescente a água em que os funghi reidrataram. Cozinhe até reduzir o liquido à metade e acrescente a creme de leite e o parmesão, ferva para que engrosse um pouco e tempere com sal e pimenta do reino. Coloque a massa para cozinhar na água fervente, escorra e acrescente ao molho. Misture e sirva bem quente.

Comentários

5

1 avaliações

Nina Roberta11/04/2021

Uma delícia!! Super rápida e prática essa receita. Super recomendo