Espaguete com Funghi e Bacon
Preparo
1h50
Porções
6
Calorias*
387,31kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os funghi em água corrente. Coloque em uma tigela e cubra com 1 xícara de água fervente. Deixe reidratando por 30 minutos. Escorra os funghi e reserve o líquido. Pique grosseiramente os funghi. Coloque água para ferver e salgue levemente. Em uma frigideira ou panela coloque metade da manteiga e o bacon, leve ao fogo e doure os cubos de bacon, retire-os e reserve, elimine a gordura que se formou na panela. Sem lavar a panela, coloque-a no fogo novamente e acrescente a manteiga restante, acrescente o alho picado e refogue por 2 minutos. Coloque os cubos de bacon fritos e os pedacinhos de funghi, refogue mais 1 minutos e regue com o vinho branco. Deixe evaporar completamente e acrescente a água em que os funghi reidrataram. Cozinhe até reduzir o liquido à metade e acrescente a creme de leite e o parmesão, ferva para que engrosse um pouco e tempere com sal e pimenta do reino. Coloque a massa para cozinhar na água fervente, escorra e acrescente ao molho. Misture e sirva bem quente.
Nina Roberta11/04/2021
Uma delícia!! Super rápida e prática essa receita. Super recomendo