Espaguete com Iscas de Carne e Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com iscas de carne e molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com iscas de carne e molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Iscas de Carne e Molho de Mostarda

Foto: Elyane Cristina Camargo Alves Pereira

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

405,71kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água, sal e óleo até que esta fique al dente e reserve.

  • 2. Tempere as iscas de carne com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Depois, esquente uma panela com um fiozinho de óleo e sele as iscas de carne. Não cozinhe-as muito. Retire-as da panela e reserve também.

  • 4. Na mesma panela (ela fica marronzinha no fundo), derreta a margarina e refogue as cebolas até que essas fiquem transparentes.

  • 5. Após, acrescente a mostarda amarela, a escura, os grãs de mostarda, o catchup e, por último, acrescente o creme de leite e ajuste o sal.

  • 6. Não deixe que o creme de leite ferva.

Dicas
Crédito da receita: http://culinariadadriana.blogspot.com.br/2011/03/espaguete-com-iscas-de-carne-e-molho-de.html
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