Espaguete com Kani
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
8
Calorias*
374,51kcal
Valor por porção
R$ 7,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o peixe com água e suco de limão,pique em cubinhos bem pequenos e misture com a metade do alho e o sal.
2. Lave os camarões com água e suco de limão,juntando a outra metade do alho e sal.
3. Se os camarões estiverem super frescos, dispense o limão,para conservar a maresia.Derreta a manteiga em uma panela grande, sem deixar escurecer,acrescente o peixe escorrido e cozinhar por 5 minutos.
4. Junte os camarões escorridos e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o kani cortado em rodelas,a pimenta verde e a salsinha,cozinhando por 1 minuto.
5. Misture com o macarrão cozido ao dente,bem quente.
6. Nunca sirva com queijo.