Espaguete com legumes
Preparo
34 min
Porções
8
Calorias*
412,29kcal
Valor por porção
R$ 3,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve. Divida o queijo parmesão em 5 porções iguais. Aqueça bem uma frigideira pequena anti-aderente. Prepare as crostas uma a uma, polvilhando uma porção de queijo parmesão ralado, completando o fundo da frigideira. Em fogo baixo, deixe derreter até dourar as bordas. Com a ajuda de uma espátula, retire a crosta de queijo e deixe esfriar. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve.
2. Na mesma panela, com o azeite que dourou o alho, refogue os fios de cenoura e a acelga por 2 minutos. Acrescente o espaguete, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e envolva delicadamente. Distribua o espaguete em pratos individuais e, em cada um, coloque uma crosta de queijo parmesão. Sirva em seguida.
3. Dica: Você pode preparar esta receita usando qualquer tipo de massa sem recheio.