Espaguete com Legumes Salteados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com legumes salteados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com legumes salteados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Legumes Salteados

Foto: Fábio

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

631,39kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Molho de queijo

Legumes Salteados

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete em água com sal.

  • 2. Escorra, coloque um fio de azeite de oliva e reserve.

  • 3. Guarde uma xícara (chá) da água do cozimento para acrescentar ao espaguete no final, caso necessário.

Molho de queijo

  • 1. Refogue a calabresa em frigideira antiaderente com o ramo de alecrim para aromatizar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e um fio de azeite; deixe aquecer e frite o alho.

  • 4. Quando estiver dourado acrescente o creme de leite, o cream cheese, os queijos ralados e mexa até derreter bem; acrescente a noz-moscada.

  • 5. Reserve.

Legumes Salteados

  • 1. Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga.

  • 2. Coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie os legumes al dente, um a um, na ordem: a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e por fim o tomate.

Montagem

  • 1. Reaqueça o molho de queijo, acrescente a calabresa, adicione ao espaguete e distribua os legumes salteados: a cebolas em cima e o restante ao lado

Dicas

Boa opção para os vegetarianos, excluindo da receita a calabresa.

Comentários

0

0 avaliações