Espaguete com Legumes Salteados
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
631,39kcal
Valor por porção
R$ 5,46
Ingredientes
Molho de queijo
Legumes Salteados
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguete em água com sal.
2. Escorra, coloque um fio de azeite de oliva e reserve.
3. Guarde uma xícara (chá) da água do cozimento para acrescentar ao espaguete no final, caso necessário.
Molho de queijo
1. Refogue a calabresa em frigideira antiaderente com o ramo de alecrim para aromatizar.
2. Reserve.
3. Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e um fio de azeite; deixe aquecer e frite o alho.
4. Quando estiver dourado acrescente o creme de leite, o cream cheese, os queijos ralados e mexa até derreter bem; acrescente a noz-moscada.
5. Reserve.
Legumes Salteados
1. Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga.
2. Coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie os legumes al dente, um a um, na ordem: a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e por fim o tomate.
Montagem
1. Reaqueça o molho de queijo, acrescente a calabresa, adicione ao espaguete e distribua os legumes salteados: a cebolas em cima e o restante ao lado