Espaguete com Lombo ao Molho Mostarda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espaguete com Lombo ao Molho Mostarda

Foto: Marcos Messias Cottas

Preparo

1h30

Porções

9

Calorias*

590,50kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o caldo dos limões e uma colher (chá) do caldo de carne.

  • 2. Deixe marinar por 30 minutos. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça quatro colheres de azeite, junte o lombo suíno e o restante do caldo de carne.

  • 4. Frite até dourar. Reserve.

  • 5. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite as cebolas sem deixar dourar.

  • 6. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma pasta.

  • 7. Aos poucos adicione o leite, mexendo sem parar.

  • 8. Adicione o creme de leite, o parmesão, a mostarda e as tiras de lombo.

  • 9. Misture bem e deixe levantar fervura. Desligue o fogo.

  • 10. Corrija o sal e acrescente as maçãs cortadas em pequenos cubos sem o suco de laranja, misture bem.

  • 11. Prepare o espaguete de acordo com as instruções no verso da embalagem.

  • 12. Misture o molho ao macarrão, levando-o a uma travessa.

  • 13. Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações