Espaguete com Lulas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
9
Calorias*
307,70kcal
Valor por porção
R$ 5,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer uma panela com azeite,refogar a cebola e o alho. Acrescentar as lulas cortadas em anéis e a folha de louro. Quando as lulas estiverem soltando a água,adicionar o vinho.Deixar reduzir.
2. Adicionar o molho de tomate e a salsinha picada,deixar cozinhar. Adicionar pimenta branca e o espaguete,misturar. Servir.