Espaguete com Lulas ao molho doce picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com lulas ao molho doce picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com lulas ao molho doce picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Lulas ao molho doce picante

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

304,25kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Numa frigideira aquecida, coloque o azeite.

  • 3. Coloque a pasta de coentro e o gengibre.

  • 4. Refogue por 1 minuto.

  • 5. Junte o saquê, o limão, o óleo de gergelim, o molho de ostra, a água, o

  • 6. extrato de tomate, o hondashi e a pimenta.

  • 7. Deixe ferver até engrossar.

  • 8. Adicione as lulas e ferva por mais 2 min.

  • 9. Adicione o macarrão.

  • 10. Misture e acrescente a cenoura ralada e o moyashi.

  • 11. Salpique com o alho torrado e cebolinha picada.

Creme

  • 1. Soque todos os ingredientes num pilão até formar uma pasta.

Dicas

Não me lembro quem me deu a receita.

Comentários

4

1 avaliações

Armando Marcolino Filho 12/08/2012

BOA