Espaguete com Lulas Refogadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com lulas refogadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com lulas refogadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Lulas Refogadas

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

335,24kcal

Valor por porção

R$ 8,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as lulas, com sal e pimenta-do-reino branca.

  • 2. Passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo quente. Reserve.

  • 3. A seguir doure o alho e a cebola picada, retorne com as lulas, a polpa de tomate, o vinho e a salsinha picada. Deixe refogar.

  • 4. À parte coloque azeite em uma panela e refogue o macarrão junto com a salsinha e sirva com as lulas refogadas.

Comentários

5

1 avaliações

Irene Toledo13/11/2021

Pra que serve o meio copo de vinho? Para tomar/ kkk

CyberCook16/11/2021

Irene, vamos revisar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook16/11/2021

Irene, vamos revisar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Andrea Consentino01/03/2010

Excelente!