Espaguete com Lulas Refogadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com lulas refogadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com lulas refogadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
335,24kcal
Valor por porção
R$ 8,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as lulas, com sal e pimenta-do-reino branca.
2. Passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo quente. Reserve.
3. A seguir doure o alho e a cebola picada, retorne com as lulas, a polpa de tomate, o vinho e a salsinha picada. Deixe refogar.
4. À parte coloque azeite em uma panela e refogue o macarrão junto com a salsinha e sirva com as lulas refogadas.
Irene Toledo13/11/2021
Pra que serve o meio copo de vinho? Para tomar/ kkk