Espaguete com Mariscos à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com mariscos à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com mariscos à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Mariscos à Provençal

Foto: Thais Helena Leite Silveira

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

234,83kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo da massa:

  • 2. Cozinhe o espaguete em 5 litros de água com um pouco de sal grosso.

  • 3. Vá provando a massa até que esteja '' al dente'', ou seja, macia porém resistente à mordida.

  • 4. Preparo do molho:

  • 5. Em uma panela grande esquente o azeite de oliva, doure o alho e a cebola.

  • 6. Coloque os mariscos e refogue por 5 minutos.

  • 7. Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta.

  • 8. Deixe o molho apurar por 6 a 7 minutos e junte e junte a pimenta.

  • 9. Apague o fogo e junte a salsinha e a cebolinha.

  • 10. Sirva o molho bem quente sobre o espaguete e decore com alguns mariscos na casca.

Dicas

Decore com mariscos com casca.

Caso você utilize mariscos com casca, proceda da seguinte forma: Lave muito bem os mariscos, tendo o cuidado de tirar toda a areia, cozinhe em panela tampada com 1/2 xícara (chá) de água. Quando se abrirem retire as cascas. Frequência de consumo permitida: 1 vez a cada 15 diasDificuldade FÁCIL

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