Espaguete com Mariscos e Lulas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com mariscos e lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com mariscos e lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
11
Calorias*
250,45kcal
Valor por porção
R$ 5,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as lulas em anéis.Doure-as no azeite de oliva com o alho. Junte o sal e a pimenta.
2. Deixe refogar por 2 minutos.Regue com o vinho,deixe evaporar, junte as anchovas amassadas e o tomate passado na peneira. Cozinhe o molho por 30 minutos até que as lulas estejam amolecidas.
3. Se secar muito,acrescente mais um pouco de vinho e água morna.
4. Cozinhe a parte os mariscos em sua própria água,retire-os das conchas e junte-os ao molho de lulas,deixando ferver mais um pouco.
5. Se for preciso acrescente a água do cozimento dos mariscos.
6. Coloque o macarrão em um refratário,cubra com o molho e salpique a salsinha.