Espaguete com Mariscos e Lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com mariscos e lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com mariscos e lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Mariscos e Lulas

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

11

Calorias*

250,45kcal

Valor por porção

R$ 5,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em anéis.Doure-as no azeite de oliva com o alho. Junte o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe refogar por 2 minutos.Regue com o vinho,deixe evaporar, junte as anchovas amassadas e o tomate passado na peneira. Cozinhe o molho por 30 minutos até que as lulas estejam amolecidas.

  • 3. Se secar muito,acrescente mais um pouco de vinho e água morna.

  • 4. Cozinhe a parte os mariscos em sua própria água,retire-os das conchas e junte-os ao molho de lulas,deixando ferver mais um pouco.

  • 5. Se for preciso acrescente a água do cozimento dos mariscos.

  • 6. Coloque o macarrão em um refratário,cubra com o molho e salpique a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações